POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Um dos fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é o respeito à privacidade. A privacidade de cada uma das pessoas da nossa comunidade (viajantes, parceiros, fornecedores…) é muito importante para a SLOWTRAVELERS e, por esta razão, não medimos esforços para proteger os dados pessoais que tratamos. Desse modo, o presente Termo de Privacidade da SLOWTRAVELERS tem o propósito de explicar de forma simples, clara e objetiva que tipo de dados serão coletados, bem como o momento e como serão utilizados.

Importante destacar que os Termos se aplicam a quaisquer marcas e serviços da SLOWTRAVELERS. Consequentemente, compreendem e se aplicam a todos os seus serviços e produtos.

Quando nos referimos aos dados pessoais, consideramos qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, inclusive números identificativos, dados de localização ou identificadores eletrônicos, quando estes estiverem relacionados a uma pessoa. Em resumo, qualquer informação pessoal que possa identificar o seu titular. Isso se aplica desde informações como nome e endereço a questões como gênero, religião ou posicionamento político.

ANTES DE ACEITAR NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ DEVERÁ LER INTEGRALMENTE SEU CONTEÚDO. Ao aceitar nossos Termos, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

  1. DAS INFORMAÇÕES GERAIS

O site da SLOWTRAVELERS é destinado aos nossos atuais e futuros viajantes e parceiros que tem a intenção de vivenciar experiências de vida únicas, além do obvio para a escolha dos seus destinos de viagem. Poderão ser clientes e agências de turismo como usuários que utilizam nossos serviços e as opções de roteiro de viagens.

O nosso site (www.slowtravelers.com.br)  tem por intuito informar as maneiras como asseguramos a privacidade e estabelecer as normas sobre a coleta, acesso, uso, armazenamento, transferência, enriquecimento e eliminação dos dados recolhidos dos ulientes durante a utilização do nosso portal, além do registro de suas atividades de acordo com as leis em vigor no Brasil.

  1. Dos dados da SLOWTRAVELERS

A slowTRAVELers é uma marca propriedade da EMOCIO EXPERIENCIA E PROJETOS LTDA ME, estabelecida nesta Capital à Rua Padre Anchieta nº 2128, apartamento 1104, Bairro Bigorrilho, Curitiba – Paraná, CEP: 80.730-000 CNPJ/MF nº 14.967.001/0001-14, doravante simplesmente “SLOWTRAVELERS”

  1. Dos termos e definições

Para os fins do disposto nestes Termos, considera-se:

  1. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública federal, integrante da Presidência da República a qual compete, sem limitação, zelar pela proteção dos dados pessoais, fiscalizar e aplicar sanções em caso de tratamento de dados realizado em descumprimento à legislação, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);
  1. Cookies: são pequenas unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Os cookies são necessários para o uso do Portal SLOWTRAVELERS.
  2. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; 
  3. Dado pessoal: (você, Titular ou Titulares) informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
  1. Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  1. Grupo econômico: empresas que, mesmo guardando cada uma sua autonomia, façam parte de um grupo econômico ou financeiro.
  2. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): é a lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que (i) a operação de tratamento seja realizada no território nacional; (ii) a atividade de tratamento que tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou (iii)  os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional.
  3. Operação de dados pessoais: o mesmo que tratamento.
  4. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador; 
  5. Política de Segurança da Informação e Privacidade (PSIP): documento no qual a SLOWTRAVELERS assume o compromisso com a proteção das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, devendo ser cumprida por todos os seus colaboradores e operadores. Seu propósito é estabelecer as diretrizes a serem seguidas pela SLOWTRAVELERS e os operadores no que diz respeito à adoção de procedimentos e mecanismos relacionados à segurança da informação.
  6. Propriedade intelectual: compreende os direitos relativos à propriedade industrial e aos direitos autorais, entendendo-se sob esta denominação os direitos de autor e os que lhes são conexos;
  7. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  1. Titular: pessoa natural, também “titular”, “você”, “ele” ou “Titulares” que apenas acessa o Portal SLOWTRAVELERS, bem como aquele que preenche o formulário de cadastro e concorda com os Termos de Privacidade.
  1. Dos dados coletados e a sua finalidade
    1. Os dados são coletados de duas formas pela SLOWTRAVELERS:
  1. Dados pessoais fornecidos pelo Titular: o titular que utilizar o formulário de contato encaminhará, além do teor da mensagem, os seguintes dados: nome completo, endereço, e-mail, telefone, data de nascimento, RG, CPF, profissão e grau de escolaridade. Somente os dados necessários para atingir as finalidades legítimas serão tratados pela SLOWTRAVELERS.
  1. Dados coletados sem a intervenção do Titular: os sistemas da SLOWTRAVELERS coletam automaticamente, sem qualquer influência do titular, os seguintes dados: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, a SLOWTRAVELERS utiliza tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags e beacons.
  1. Os seguintes dados pessoais serão tratados pela SLOWTRAVELERS:

Classificação do dado

Tipo de dado

Finalidade do uso

Base Legal
Dados SimplesNomeData de nascimentoCPFEndereçoE-mailTelefoneRGProfissãoGrau de escolaridadeIdentificar o TitularPortabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo Titular;Cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossa aplicação;Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Titular;Promover nossos produtos e serviços;Responder às solicitações e pedidos de informações do Titular;Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;Para atender aos interesses legítimos do controlador.
Dados ComportamentaisEndereço IPRegistros de interações com este websiteTelas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização, aplicativos instalados, se necessário)Session IDCookiesCumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014;Cumprir obrigação estabelecida na Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018;Identificar o Titular;Avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos no Portal SLOWTRAVELERS;Fins estatísticos e de segurança;Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.Para atender o legítimo interesse do controlador visando ao uso de coleta de dados para apoiar, divulgar e promover as atividades, serviços e ações da SLOWTRAVELERS.
  1. Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular declara: (a) que a SLOWTRAVELERS poderá efetuar a operação dos seus dados pessoais que foram coletados no momento do acesso e/ou preenchimento do formulário com seus dados e a forma como SLOWTRAVELERS e os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados; (b) ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma das finalidades estabelecidas no item 1.1.3.2. Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar o Portal SLOWTRAVELERS; (c) se for representante legal de uma empresa, possuir os poderes necessários e específicos para aceitar estes Termos de Privacidade.
  2. O Titular é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que informar no ato de preenchimento do formulário de cadastro.
  3. Caso identificada falsidade de informações cadastradas, a SLOWTRAVELERS solicitará ao Titular esclarecimentos, podendo, suspender ou bloquear seu acesso se julgá-las inadequadas, se assim for necessário.
  4. Caso a SLOWTRAVELERS identifique o mau uso do Portal SLOWTRAVELERS ou a violação de direitos da propriedade intelectual de sua propriedade ou de terceiros será solicitado ao Titular esclarecimentos, podendo bloquear ou encerrar seu acesso e tomar as medidas jurídicas e administrativas cabíveis.
  5. Na hipótese de mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, a SLOWTRAVELERS informará previamente o Titular sobre as mudanças de finalidade por meio do e-mail informado no momento do cadastramento. Caso o tratamento dos dados seja realizado com fundamento na base legal “com consentimento”, o titular poderá revogá-lo caso discorde das alterações. No mesmo ato, a SLOWTRAVELERS informará as consequências caso o Titular não concorde com a nova finalidade de tratamento de seus dados pessoais.
  6. O Titular se declara ciente de que os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (b) de forma automática em caso de operações societárias como fusão, aquisição e incorporação; (c) para operadores que efetuarão o tratamento de dados pessoais do Titular e/ou (d) empresas do grupo econômico do qual a SLOWTRAVELERS é parte integrante.
  7. O Titular se declara ciente de que a base de dados formada por meio da coleta de dados no portal SLOWTRAVELERS é de propriedade e responsabilidade da SLOWTRAVELERS.
  8. A SLOWTRAVELERS não irá comercializar, alugar, ceder, emprestar os dados pessoais dos Titulares.
  9. A SLOWTRAVELERS garante que somente os empregados devidamente autorizados terão acesso aos dados pessoais coletados e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do Portal SLOWTRAVELERS, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste Termos de Privacidade.
  1. DA FORMA DE ARMAZENAMENTO E PRAZO.
    1. Os os dados pessoais do Titular serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados. Quando o Titular contrata um serviço ou pacote junto a SLOWTRAVELERS, este será, em regra, o período correspondente à celebração do contrato até o término da viagem contratada. Além disso, nós poderemos reter os dados pessoais do Titular pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal aplicável após o término da relação com o Titular. Assim, poderemos armazenar e manter as informações e dados pessoais do Titular enquanto houver relação/vínculo, para cumprir com obrigações legais ou pelo tempo necessário a preservar e atender a nossos interesses legítimos.
    2. O término do tratamento dos dados pessoais do Cliente ocorrerá quando for verificado:
  • Que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica desejada;
  • Uma manifestação do Cliente nesse sentido, especialmente para hipóteses em que Nós recebemos o consentimento do Cliente para determinado tratamento de dados pessoais, se houver; ou
  • Em caso de determinação legal.
  1. Nesses casos, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a habilidade de identificar o titular dos dados originário. 
  2. Caso haja solicitação do Titular, os dados poderão ser eliminados antes dos prazos. 
    1. A SLOWTRAVELERS fará todos os esforços para que a solicitação do Titular seja cumprida o mais breve possível; mas, o titular se declara ciente de que existem fatores que fogem ao controle da SLOWTRAVELERS e que poderão impactar no prazo para eliminação do dado ou até impedir o pronto atendimento da solicitação.
    2. O Titular se declara ciente de que sua solicitação poderá ser recusada pela SLOWTRAVELERS caso seja, por exemplo, impossível de verificar sua identidade.
  3. O Titular se declara ciente de que a SLOWTRAVELERS se reserva no direito de manter os dados descritos no item 1.1.3.2 por prazo superior para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa previsto no seu objetivo social ou estatutário, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; (iv) uso dos dados pessoais para prevenção à fraude (art. 11, II, “a”, da LGPD); (v) uso dos dados pessoais para proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e (vi) atender outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, a SLOWTRAVELERS excluirá, por meio de método de descarte seguro, os dados descritos no item 1.1.3.2 ou os manterá para seu uso exclusivo, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
    1. O Titular se declara ciente de que em algumas situações a eliminação do dado pessoal será tecnicamente inviável, pois alguns sistemas não permitem a exclusão integral do dado ou, no caso do suporte físico, acabaria por danificar a unidade de registro do dado. Desse modo, com base no art. 113, §2º, do Código Civil, para efeitos deste Termo “Eliminação será considerado o ato de excluir o dado do titular da base da dados da organização. Se a operação não for realizada em decorrência de limitações técnicas, a SLOWTRAVELERS desabilitará/ocultará no banco de dados o dado do titular e não permitirá mais o seu uso. Tratando-se de dado registrado em suporte físico, a unidade de registro será (i) eliminada caso contenha somente os dados do titular ou (ii) será arquivada caso envolva dados de outros titulares”.
  4. O Titular se declara ciente de que o Portal SLOWTRAVELERS poderá ser acessado em qualquer país e, por esta razão, a SLOWTRAVELERS poderá transferir seus dados para operadores localizados em outros países ou jurisdições do mundo que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD.
  5. Os Todos os dados pessoais são recolhidos e armazenados em servidores localizados fisicamente nos Estados Unidos. A SLOWTRAVELERS poderá futuramente realocar tais servidores em qualquer outro país, e poderá armazenar os dados pessoais nos Estados Unidos ou em outros países, para fins de respaldo ou back-up. Nesse caso, o Titular se declara ciente de que ocorrerá a transferência de seus dados pessoais para país estrangeiro com a finalidade de tratamento de seus dados, especialmente para armazenamento.
    1. Caso a operação com dados pessoais seja realizada por um prestador de serviços localizado em outro país, a SLOWTRAVELERS indicará nos instrumentos contratuais as diretrizes necessárias para proteger os dados pessoais.
  6. Visando à proteção da privacidade do Titular, a SLOWTRAVELERS poderá utilizar recursos criptográficos na operação com dados pessoais antes de enviá-los aos provedores de hospedagem para fins de armazenamento. A SLOWTRAVELERS declara que apenas os provedores de hospedagem que passaram na sua verificação de segurança e confiabilidade realizarão o tratamento dos dados pessoais do Titular.
  1. DOS DIREITOS DO TITULAR E O CANAL DE COMUNICAÇÃO
    1. O Titular tem direito a obter da SLOWTRAVELERS, em relação aos seus dados pessoais por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição gratuita: (a) confirmação da existência de tratamento; (b) acesso aos dados; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial; (f) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no item 2.3; (g) informação das entidades públicas e privadas com as quais a SLOWTRAVELERS realizou uso compartilhado de dados; (h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (j) revogação do consentimento, nos termos do art. 8º, § 5º, da LGPD.
    2. O Encarregado da SLOWTRAVELERS, Tatiana Gondim, estará disponível para receber e atender as requisições dos titulares dos dados pessoais, bem como para esclarecer suas dúvidas, por meio do seguinte e-mail: protecaodados [@] slowtravelers.com.br
      1. Caso a base legal de tratamento utilizada pela SLOWTRAVELERS seja a com “consentimento”, a revogação pelo Titular poderá afetar o desempenho do Portal SLOWTRAVELERS e tornar alguns dos serviços e funcionalidades indisponíveis.
      2. Caso o Titular não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do Portal SLOWTRAVELERS continuarão sendo disponibilizados regularmente.
    3. O Titular reconhece que na comunicação de atos, divulgação e/ou prestação de serviços, transmissão de documentos ou para mantê-lo sempre informado sobre qualquer assunto será utilizado, preferencialmente, o meio eletrônico, exceto nos casos em que for impossível a utilização desse meio.
      1. Os prazos para que se cumpra ou se deixe de cumprir determinado ato, constante na mensagem eletrônica encaminhada pela SLOWTRAVELERS serão contados a partir do comprovado recebimento.
      2. Considera-se recebida a mensagem eletrônica quando o Titular receber a notificação, encaminhada pelo sistema da SLOWTRAVELERS, que a mensagem foi entregue.
      3. O Titular deverá habilitar a função para o encaminhamento automático da confirmação de recebimento de mensagem eletrônica.
    4. O Titular deverá incluir o e-mail da SLOWTRAVELERS na lista de remetentes confiáveis.
    5. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a SLOWTRAVELERS poderá manter o histórico de registro dos dados do Titular por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, nos termos do item 2.3.
  1. DO COLETA DOS DADOS COMPORTAMENTAIS
    1. A SLOWTRAVELERS utilizará “Cookies” no Portal SLOWTRAVELERS com a finalidade de facilitar o uso da aplicação pelo Titular.
    2. Os cookies são necessários para oferecer funcionalidades básicas enquanto o Titular navega no Portal SLOWTRAVELERS. Além disso, os Cookies possuem a finalidade de exibir publicidade específica para alguns dos produtos e serviços ofertados pela SLOWTRAVELERS
    3. Os Cookies podem ser bloqueados, recusados ou eliminados pelo Titular a qualquer momento por meio dos recursos disponibilizados pelo seu browser.
    4. O Titular se declara ciente de que, ao bloquear o uso de Cookies, alguns serviços web poderão ser, parcial ou totalmente, afetados e comprometer a navegação no website.
    5. A SLOWTRAVELERS poderá utilizar os seguintes tipos de Cookies:
  1. Cookies de sessão: são cookies temporários, que permanecerão no dispositivo do Titular até que o Titular saia do website e/ou Portal SLOWTRAVELERS.
  2. Cookies persistentes: permanecem no dispositivo por muito mais tempo ou até que sejam excluídos manualmente pelo Titular (o tempo de permanência deste tipo de Cookies nos dispositivos vai depender da duração ou da «vida» do cookie específico).
  3. A SLOWTRAVELERS poderá utilizar as seguintes modalidades de Cookies:
  4. Cookies de Preferências: coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo-nos recordar o idioma ou outras configurações locais, e personalizar o Site de acordo com as mesmas, como: (i) Cookies de localização: armazena o endereço aproximado do Titular (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do Titular. Meios que a SLOWTRAVELERS poderá utilizar: (a) Site: Titular pode decidir se quer compartilhar informações de localização e, caso aceite, o site poderá apresentar conteúdos específicos; (b) Check-in: check-in do Titular na rede social por meio da disponibilização pela empresa de wi-fi gratuito ou da criação de uma fanpage bem estruturada; (c) Geofencing: é o conteúdo apresentado em tempo real conforme a movimentação do internauta detectada pelo GPS; (d) Geotargeting: é a segmentação, por meio do endereço IP, de público pela localização; ou, (ii) Cookies de idioma: usados para armazenar a língua que o Titular selecionou e para mostrar as opções corretas.
  1. Cookies de Plug-ins Sociais: utilizados para detectar o Titular – ou não – de redes de mídias sociais para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos.
  2. Etiquetas De Pixels (Tag de pixel): é um tipo de tecnologia utilizada em um site ou no corpo de um e-mail com a finalidade de rastrear determinadas atividades, como visualizações de um site ou quando um e-mail é aberto. As tags de pixel costumam ser usadas juntamente com cookies e as informações de utilização do website e/ou Portal SLOWTRAVELERS pelos Titulares podem ser compartilhadas com um operador como, por exemplo, uma agência de publicidade para que ela possa direcionar anúncios nos banners no website.
  1. Google Analytics: Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, ao endereço IP e às atividades no site/aplicativo para avaliar e informar estatísticas sobre as interações dos Titulares nos sites e/ou aplicativos que usam o Google Analytics. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. A SLOWTRAVELERS ativou o método de coleta «analytics.js» ou «gtag.js» para controlar o uso dos cookies para armazenar um identificador de cliente pseudônimo ou aleatório. As informações armazenadas no cookie primário local são reduzidas a um identificador aleatório (por exemplo, 12345.67890).
  2. Google Ads: Google Ads (que era conhecido como Google AdWords e Google AdWords Express) é uma solução de publicidade on-line que a SLOWTRAVELERS poderá utilizar para promover os seus produtos e serviços na Pesquisa Google, no YouTube e em outros sites na web. A ferramenta também permite que a SLOWTRAVELERS escolha metas específicas para os anúncios, como gerar mais chamadas telefônicas ou visitas ao site. A SLOWTRAVELERS poderá interromper a exibição de anúncios quando desejar.
    1. As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes Ads que utilizam o rastreamento de conversões. Por meio das estatísticas geradas pelo Google Ads, será possível para a SLOWTRAVELERS descobrir o número de Titulares que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.
    2. A SLOWTRAVELERS poderá utilizar a função de remarketing da Google Ads. O remarketing nada mais é que uma ferramenta do Google Ads que marca e identifica os Titulares que já visitaram o site da SLOWTRAVELERS e passa a exibir seus anúncios com mais frequência quando o Titular visitar sites que aceitam anúncios na rede de display do Google. Isto é, por meio da função de remarketing a SLOWTRAVELERS poderá apresentar anúncios a Titulares que visitaram o seu website adicionando-lhe a etiqueta global do site para remarketing e fragmentos de eventos. Uma vez instalada a etiqueta global do site, ela irá capturar informações sobre as páginas visualizadas pelos Titulares do website da SLOWTRAVELERS. Essas informações incluem o URL e o título da página e são utilizadas para criar listas de remarketing. O fragmento do evento pode ser utilizado para transmitir dados específicos para o Google Ads acerca dos visitantes do website da SLOWTRAVELERS e das ações que realizam no seu site, como, por exemplo, a visualização de um produto, a realização de compras, o preenchimento de formulários online e a configuração do registro. Os dados transmitidos para o fragmento do evento também podem ser utilizados para criar listas de remarketing.
  3. Ao usar o Portal SLOWTRAVELERS, o Titular permite a introdução das ferramentas acima listadas e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O Titular poderá revogar este consentimento a qualquer momento.
  1. DA SEGURANÇA
  1. A segurança de suas informações pessoais é importante para a SLOWTRAVELERS. A SLOWTRAVELERS adota os padrões e de boas práticas de mercado para proteção dos dados pessoais desde o momento da coleta até a sua eliminação, mas não se limitando a essas operações.
  2. A SLOWTRAVELERS emprega as medidas razoáveis ​​e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais. A SLOWTRAVELERS implementou medidas técnicas e organizacionais apropriadas e projetadas para assegurar a proteção de dados. Sempre que possível e/ou necessário, os dados pessoais poderão ser criptografados com algoritmos de criptografia adequados e fortes.
  3. O Titular se declara ciente de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. A SLOWTRAVELERS se compromete a realizar os melhores esforços para proteger os dados pessoais do Titular; no entanto, a SLOWTRAVELERS não pode garantir a segurança absoluta. Caso suas informações pessoais sejam comprometidas com uma violação da segurança, a SLOWTRAVELERS notificará, no prazo razoável, o(s) Titular(es) afetados e a ANPD, conforme determina a LGPD.
  4. Se o Titular tiver alguma dúvida sobre a segurança de seus dados pessoais ou a ferramenta utilizada pela SLOWTRAVELERS, deve entrar em contato por meio dos canais indicados no item 3.2.
  1. DA ATUAÇÃO PERANTE À AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
  1. A SLOWTRAVELERS atuará em conjunto com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados para zelar pela proteção de dados pessoais nos limites da legislação vigente.
  2. O Titular se declara ciente de que a SLOWTRAVELERS revisará suas diretrizes e procedimentos sempre que a ANPD exigir.
  3. Todas as solicitações e/ou questionamentos da ANPD serão prontamente respondidas pelo Encarregado.
  4. Sempre que a ANPD solicitar a instauração de procedimento para averiguar qualquer situação envolvendo dados pessoais, como, mas não se limitando, ao descumprimento da LGPD, o Encarregado contará com o suporte do Comitê de Segurança da Informação e Respostas a Incidentes e será o responsável pela coordenação desse grupo.
  5. Caberá somente ao Encarregado manter contato com a ANPD.
  1. DISPOSIÇÕES GERAIS
    1. Nenhuma tecnologia utilizada pela SLOWTRAVELERS infringe qualquer legislação vigente e estes Termos de Privacidade, além de ter o objetivo de proteger os dados pessoais e garantir a privacidade do Titular.
    2. A SLOWTRAVELERS não utilizará método de tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses do Titular, incluídas as decisões destinadas a definir o perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.
    3. O Titular se declara ciente de que a SLOWTRAVELERS possui o direito de alterar o teor destes Termos de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade à disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Cabe ao Titular verificar o conteúdo destes Termos sempre que acessar o website da SLOWTRAVELERS. A SLOWTRAVELERS encaminhará para o endereço eletrônico indicado pelo Titular no ato de cadastramento um aviso para informar que estes Termos foram modificados.
      1. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, caso a SLOWTRAVELERS utilize essa base legal para o tratamento, o Titular será notificado por meio dos contatos que forneceu no cadastro. 
    4. A SLOWTRAVELERS exige dos operadores com os quais compartilha os dados pessoais de seus Titulares, ou seja, as empresas terceirizadas que realizarem o processamento de quaisquer dados que coleta, que implementem uma Política de Segurança e Privacidade (PSIP) que deverá conter as diretrizes que especificar como, por exemplo, os meios tecnológicos para assegurar a proteção dos dados. Se os dados forem classificados pela SLOWTRAVELERS como “críticos”, o(s) operador(es) será(ão) auditado(s) para verificação do cumprimento das diretrizes estabelecidas na Política de Segurança da Informação e Privacidade. Caso não seja possível auditar o(s) operador(es), a SLOWTRAVELERS lhe(s) exigirá a emissão de certificado declarando que cumpriu as exigências previstas na PSIP.
    5. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou uma decisão judicial repute que qualquer uma das disposições destes Termos sejam inadequadas, inapropriadas ou contrárias a legislação vigente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
  1. DA LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO O presente Termos de Privacidade será regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Titular para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 25 de agosto de 2020.

Logotipo Slowtravelers

Acesso exclusivo para viajantes que querem descobrir o que de extraordinário tem a vida
em roteiros além do comum. Afastados do turismo massificado. 
A destinos que, às vezes, nem aparecem nos mapas.

Um outro jeito de viajar é possível, sim!!